Как правильно одеть ребенка зимой

правильно одеть ребенка зимой
Молодые родители думают, что если куртка большая и толстая, то она является оптимальный для зимы. Не нужно по себе.

В толстой одежде, при интенсивном движение ребенок потеет. Пот впитывается в белье и ребенок замарает. Чтобы не было переохлаждения не нужно укутывать ребенка. Если вы зайдете к примеру в магазин, то он вспотеет и когда вы выйдете на улицу он замерзнет. Одежда должна быть и теплой и которая пропускает воздух.

Легкий комбинезон, утепленный тонким и дышащим материалом, который создает воздушную прослойку. Двойная рама позволяет сохранять тепло лучше. Ткань должна быть непромокаемая и не продуваемая. Нижняя часть должна быть более плотной. Манжеты с капюшоном обработаны флисом.

В сильные морозы, если вы живете ещё и в холодных регионах, нужно едать три слоя одежды. Первый это нижние белье. Одевать белье из натурального хлопка не рекомендуется, так как в холодную погоду он впитывает влагу. Из-за это становится не теплее, а только холоднее. Лучше выбрать белье из натуральной шерсти. Оно согревает, оставляет кожу сухой. Если ребенок слишком активный, то можно рассмотреть вариант спортивного белья.

Второй это промежуточный. Он должен быть мягким и объемным. Как правило это кофта и штаны. Третий это комбинезон. В сильные морозы лучше одевать комбинезон чехол, которые изготовлены из зимней шерсти. Выбрать детские комбинезоны Олдос можно здесь.

В сильные морозы необходимо три стоя одежды. В легкий мороз подбирайте вариант, который будет удобен для вашего ребенка. Носки так же не должны быть изготовлены из хлопка. Лучше одеть шерстяные колготки с синтетическими добавками.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 3 =