Мелко живем

Мелко живем
В последнее время я сижу, смотрю много видео, и удивляюсь, как некоторые люди в нужное время оказались в нужном месте. Как придумывают такое, где казалось бы нельзя придумать новое.

И хочется быть в их числе, а нет. Может перегорел, может время не пришло, но факт остается фактом. На кого я обратил взор?Желудь, всем известный паренек, который записывал видео (посмотрел первые видосы, полный бред). Но, это у него переросло во что-то культовое. Не представляю, как он прославился так быстро по рунету, но это пздц $#[email protected]#. Честно, восхищаюсь, из слюнтяя перерос в артиста, без связей и подобное. Выступает на ТВ, снимает клипы (при чем первые клипы, сделал сам лично). Похвально.

GetFuckShow. Некая передача. Паренек, стебется над другими в видео-чатах. Посмотрел все выпуски, поржал. А казалось бы, что лучше 100500 ничего не выйдет) Так же похвально. К слову, написал ему в вк, пообщались, парню всего 19 лет, а имеет тысячи подписчиков и от 50 тыс. просмотров каждого видео. Из тех, кого ща не вспоминают — наркоман павлик, 100500 и т.д. Таких было много. Кто-то сдувается, кто-то нет. Но, что примечательного, они всего добиваются. Просто идут к цели не смотря ни на что.

Оч люблю смотреть камеди клаб, это тоже для меня ребята, которых уважаю. Начинали с клуба, а сейчас к ним ходят звезды, снимают клипы и фильмы. А ведь, так было не всегда, а значит, и нас ещё ждет все впереди. Главное, не опускать руки.

Так что, если вы мечтаете о 100 тыс, или 150, 300, о посещаемом сайте — знайте, к этому вы прийдете (на своем опыте говорю), но то ли дело — мечтать о чем-то больше. Знать свой конечный пункт, и грамотно оценивать силы. Вот, все, что нужно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − семь =