Местные законы

Местные законы
Многие из нас иногда попадали в какие-то неловкие ситуации на курорте из-за незнания местных законов или местной культуры или даже погодных условий. За границей довольно легко совершить роковые ошибки, так что воспользуйтесь нашими советами.

Самая главная беда в Египте – это солнце и море. Погода в Египте редко бывает нормальной для наших туристов, потом сгореть на солнце очень быстро. Чтобы этого избежать пользуйтесь солнцезащитными кремами, чтобы не было солнечного удара и высокой температуры. Далее следует упомянуть о том, что в местных водах полно дикой и ядовитой флоры и фауны.

Не редки случаи укусов рыб, уколов морских ежей и ожогов кораллами. И напоследок запомните, что египтяне очень большие вымогатели и они стараются стянуть с туристов как можно больше денег. Очень часто с таким можно встретиться при прокате автомобиля. Однако пригрозив им полицией, они сразу успокаиваются. Тем не менее вы всегда можете найдти подходящие курорты, где у вас не будет проблемчерногория бечичи отель монтенегро.

В арабских эмиратах часто проблемой может стать быстры перепад температуры, так что приготовьтесь ,что в течении дня температура может изменяться в диапазоне от 20 до 40 градусов. Также тут категорически запрещено загорать топлесс и фотографировать местных женщин. В Таиланде же очень часто возникают проблемы при посещении увеселительных заведений. При посещении местных публичных домов необходимо сразу уточнять цену, чтобы она не оказалась впоследствии значительно выше. При выяснении отношений с местными никогда не повышайте голос – это верный признак оскорбления.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − четыре =