Мужское бельё

Мужское бельё
Мужское нижнее бельё – это очень важная деталь в жизни. От неё зависит, как мужчина будет чувствовать себя в течении дня.

Всегда следует обращаться внимание на то, из какой ткани сделаны трусы. Это должна быть натуральная ткань. Сразу нужно для себя решить, в каких трусах мужчина чувствует себя комфортно – в боксёрах, в традиционных трусах-слипах или брифах. Брифы – это промежуточная модель между классическими слипами и боксёрами. Они всегда приталенны к телу и имеют низкую посадку. Максимальный комфорт обеспечивают трикотажные боксёры. Этот вид прекрасно подходит для занятий спортом. Но до этого нужно понять, чем отличаются обычные «семейники» от свободных boxers.

Очень часто заказывают мужское бельё оптом. Определённые мужчины очень любят носить эротическое нижнее бельё, чтобы произвести впечатление на своих дам и сделать себя более привлекательным. В категорию мужского эротического белья входят шортики, стринги, танга, бикини, джоки, майки, боди. Мужские стринги подразделяются на
V-стринги, они имеют такое название, потому что имеют форму латинской буквы V. Такая форма позволяет более ярко подчеркнуть мужские ягодицы.

T-стринги, также потому что сзади напоминают букву T. Данный вид стрингов добавит страсть в интимных моментах, они прикрывают только самое драгоценное. G-стринги. Они имеют вид металлического каркаса, обтянутого полупрозрачной тканью.

Мужское боди подчёркивает мужской торс, ягодицы, придаёт телу стройность. Боди прикрывают мужское достоинство и оголяет попу. Такие трусы сводят девушек с ума, поэтому все мужчины не прочь их приобрести. Эротическое мужское бельё поможет внести разнообразие в интимную жизнь пары. В глазах девушки парень сразу откроет себя совершенно с другой стороны, более пылким и неутомимым.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + семь =