Правильно загораем топлес

загораем топлес
Если Вы любите загорать на солнце без верхней части купальника, то делать это нужно правильно, иначе Вы рискуете получить неприятные последствия. Поэтому, загорая топлесс, необходимо учитывать несколько основных правил.

Во-первых, загорать топлес ни в коем случае нельзя, если у Вас есть проблемы или заболевания молочных желёз, так как солнечные лучи могут только ухудшить Ваше состояние, и даже привести к опухолям и раку груди. Во-вторых, загорать нужно в определённое время: утром до 10.30, и вечером с 16.30. Для груди необходимо использовать специальный защитный крем, а также специальные наклейки, которые защитят от солнечных УФ- лучей. Нужно учитывать, что, загорая с обнажённой грудью, нужно лежать не на песке или камнях, а на лежаках.

Не рекомендуется загорать топлес во второй фазе менструального цикла, так как в это время в молочной железе изменяется структура за счёт гормонального фона. А загорание топлес в это время может спровоцировать различные заболевания. Если Вы никогда не загорали топлес, то в первый раз нужно находиться на солнце не больше 20 минут, постепенно увеличивая время до 40 минут. Некоторые эксперты считают, что топлес нельзя загорать больше часа в день, а после загара нужно обязательно использовать успокаивающий крем.

Если вдруг Вы сгорели на солнце, то тогда нужно использовать средства от ожогов, в состав которых входит пантенол, и другие составляющие, которые помогут снять красноту и убрать ожоги. Помимо этого при ожогах лучше всего избегать попадания на солнце, и носить просторную хлопковую одежду.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =