Прически

прически
Последние тенденции на лето: волосы в стиле «Коко». Подрезанные «Коко» и возвращение больших завитушек и мягкости волос.

Волосы танцуют танец вновь открытую для себя тайну очарования прекрасного озера. Вот некоторые примеры локонов волос, которые были у самых красивых исполнителей музыки BIZ, как вдохновение для новой прически. Начнем с очень короткой стрижки, как, например, каре с милировкой от Rihanna.

После стольких изменений за последнее время, с неукротимостью Кери Hilson использует каре и до бархата биколор. Блондинка с гладкими волосами это – Christina Milian. В связи с выходом своего нового альбома «Elope» приняло решение изменить цвет на выбор по справедливой нагрузке.

В опровержение тому, что Fergie перешла с блондинки на темно-коричневую, она изменилась в связи с и выходом сингла «Boom Boom Pow. Ciara, певица с очень напряженным графиком, находится в постоянном движении, постоянно находится в состоянии увлечения и жаждой движения и многообразия жизни, также любит менять свои прически.

Волосы кучерявые, но не слишком. Beyonce, та, которая использовала этот стиль во время участия в шоу с Дэвидом Letterman. Возможно, в этом случае, Кристина Агилера имеет несколько преувеличенные локоны с завитками. Но очень модно в этом сезоне.

Модные прически. Вот какие они в этом году! Бокколи и объемы в стиле 80 – тых. Немного позаимствованные со времен Хиппи (видели на многих звездах, в том числе Ванесса Хадженс, Эшли Симпсон, Николь Ричи, Линдсей Лохан и др.). Мой блог находят по следующим фразам

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 8 =