Вода питьевая

Вода питьевая
Если вы живете в частном доме, и с водоснабжением у вас проблемы, то надо что-то с этим делать. Человек на 80% состоит из воды, и ее качество влияет на состояние организма в целом.

Бурение скважин на воду поможет вам употреблять в рационе только хорошую чистую воду из собственной скважины.
Какие же функции выполняет вода в нашем организме? Выпивая стакан воды на завтрак, вы разбудите свой организм, дадите ему сигнал к выработке желудочного сока.

Стакан воды перед едой спасет вас от переедания и защитит стенки желудка от обжигания их желудочным соком.
Так же вода ускоряет метаболизм, повышает перистальтику желудка, выводить токсины из организма. Для того, что бы есть и не поправляться, достаточно перед каждым приемом пищи выпивать один или два стакана воды, и только через 20 минут приступать к трапезе.

Большинство людей сталкиваются с проблемой непригодной для питья воды ежедневно, если пользуются водопроводом, колодцем или песчаной скважиной.

Можно выделить такие типы подземных вод: верховодка, грунтовые и артезианские. Верховодка – это водные ресурсы, которые пролегают недалеко от грунта, и их накопление зависит в основном от осадков. Не являются чистыми, так как, просачиваясь через слой грунта, не успевают очиститься.

Грунтовые – это воды колодцев. Они накапливаются в водоносном горизонте, достаточно очищаются, проходя сквозь шар грунта, поэтому такая вода идеально подходить для питья. Артезианские воды – это воды, которые пролегают на глубинах, и относятся к так называемым напорным. Они обладают отличным физиологическим действием, так как полностью очищаются, проходя через слой грунта.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + шестнадцать =