Возможности хирургов

Возможности хирургов
Сегодня никто не удивляется возможности хирургов, и отлично, что появляются все новые и новые достижения в области хирургии, в частности пластической. Потому что не каждому нравится свой нос или бровь, а увеличение груди — вообще больная тема для некоторых представительниц прекрасной половины человечества.

Скажу честно, видео, которое можно увидеть, перейдя по указанной ссылке, досмотрел не до конца — просто не хватило силы воли (честно скажу, не для слабонервных), но зато в очередной раз убедился, что рука хирурга всегда тверда и уверенна, иначе просто быть не может.

То или иное изменение внешности влечет за собой в какой-то мере изменение внутреннего мира, потому что человек избавляется от своих недостатков, что может заметно сказываться на его внутренней уверенности в себе, каким бы привлекательным и красавцем со стороны он не казался. Да, казалось бы прихоть, но, как оказывается, девушкам маленькая грудь может доставлять массу неудобств. Хм, и зря, я считаю, что все девушки и женщины хороши в том обличье, в котором они есть, главное — характер.

Я уже как-то описывал школьные воспоминания об учителе, который был недоволен своим носом, но как мило он о нем высказывался! А я-то, если честно, особо не волнуюсь по поводу своей внешности, поскольку, как говорят, если мужчина немного лучше обезьяны, значит уже красавец. Самое главное, не делать чего-то ради кого-то, делать так, как нужно самому тебе, так, чтобы тебе было всегда комфортно. А уж тем более, если речь идет о твоей внешности.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =