Выплаты на рулетке Вулкана

http://wulcan-avtomati-besplatno.com/nadengi/
На Вулкане рулетка пользуется особой популярностью. Непредсказуемая с высокими выплатами и ставками, она всегда манит игроков.

Но не даром о рулетке говорят, что она создана для победы казино, а не игрока. Слишком уж низкая вероятность тут победить. Если только не играть, как говорят «сэйфово», то есть с минимальным риском. И чтобы игроки не только Вулкана понимали, где риски меньше или больше, пройдёмся по выплатам за победы на этом виде игры.

У рулетки имеется 2 категории ставок, которые имеют собственные разновидности. Ставки разделаются на внутренние и внешние. Название зависит от позиции куда эта самая ставка делается, на саму доску или около неё. В свою очередь они имеют 6 и 5 видов соответственно:

Внутренние ставки

    • 35к1. Ставка на единственное число с максимально возможным выигрышем.
    • 17к1. Или же сплит – ставка аналогичная предыдущей, но на 2 числа. Какая бы из ставок не сыграла выплата будет 17к1.
    • 11к1 или стрит. Ставка делается на 3 числа в одной линии.
    • 8к1 или угловая ставка. Делается на перекрёстке четырёх соседних номеров.
    • 6к1 или ставка на 5 чисел. Делается на сектора.
    • 5к1 или сикслайн. По сути представляет собой двойной стрит.

Все эти ставки дают довольно приличный выигрыш, если смотреть только на числа. Фактически же сикслайн позволяет окупить себя при выигрыше. А ставка на 5 даёт прибыль равную 25% от поставленных денег. Однако же, полагающиеся на удачу эти ставки довольно выгодны, когда сыграют. Поэтому их часто используют посетители сайта по ссылке http://wulcan-avtomati-besplatno.com/nadengi/ .

Внешние ставки

Эти ставки делаются не на доске, а за её пределами. Вернее, на самой-то доске, но вне диапазона чисел. Они имеют два вида выплат 2к1 и 1к1. Поэтому больше всего подходят новичкам и любителям «систем из интернета». Но остановимся на них подробнее. Ставки на «красное и чёрное», на «больше – меньше» и на «чёт – нечет» — аналогичные по сути, поскольку позволяют закрыть чуть меньше половины доски сразу. Ставки на дюжину и на колонну похожи между собой, потому что разными способами закрывают треть доски. Выплата в последних двух случаях равна 2к1, а в первых трёх 1к1. Теперь зная, как это работает выигрывать будет проще.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =